Alm-Klassiker

11.30 Uhr - 20.30 Uhr

Herzhaftes

Zartes Hirschgulasch mit gebratenen Pilzen, Preiselbeerbirne & Semmelknödel

Schweineschnitzel gebacken von der Lende mit Pommes frites und gemischtem Salat

Feiner Kalbstafelspitz gekocht mit Meerrettichsauce und Rahmwirsing dazu Schnittlauchkartoffeln

Rumpsteak mit großer Salatgarnitur und Ofenkartoffel mit Kräuterrahm

"Wiener Schnitzel" in Butterschmalz gebacken, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

200g. Zwiebelrostbraten von der US Hüfte mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Aus unserem Fischbecken

Hausgeräucherte warme Forelle
mit Sahne-Meerrettich und Brot (30 Min)

Frische Forelle "blau"  mit Wurzelgemüse, Kartoffeln oder Forelle "Müllerin" mit heißer Butter und Kräuterkartoffeln

Gebratener Saibling mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und gemischtem Salat


Vegetarisches und Grünes

Gemüse nach Saison und Petersilienkartoffeln mit Rahmsauce, gratiniert mit Almkäs im Raind´l serviert

Bunte Salatplatte mit gebackenen Brie Spitzen und Wild-Preiselbeeren

Käsespätzle mit Tegernseer Almkäs, Röstzwiebeln und gemischtem Salat