Brotzeiten & Alm-Schmankerl

Alm-Brotzeiten

von 14.00 - 18.00 Uhr

Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel oder Pfannkuchenstreifen

Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Hausbrot

Leberstreichwurst mit Butter,
Hausbrot & Essiggurke

Hausgemachter Obazda mit Zwiebeln & ofenfrischer Breze

Wurstsalat v. der Regensburger,
garniert und Hausbrot

Schweizer Wurstsalat mit Almdammer, garniert und Hausbrot

2 Stück Kaminwurz`n mit Essiggurke,
Kren und Hausbrot

"Strammer Max" geräucherter Speck auf geröstetem Brot mit Spiegelei und Salatsträußchen

Südtiroler Speck am Stück oder fein geschnitten auf dem Brett garniert,mit Butter, Tomate und Essiggurke

Hausgeräucherter Hirschschinken mit Preiselbeer-Meerrettich, Hausbrot

"Schwaigeralm" Brotzeitbrett
mit Breze & Hausbrot p. Person

Aus der Wurstkuchel

2 Paar Wiener mit Hausbrot und Senf

2 Stück frische Weißwürste
mit Breze & süßem Senf

6 kleine  Debreciner  Sauerkraut, Senf und Hausbrot

6 Stück Nürnberger oder pikante  Bierwürst´l
auf Sauerkraut und Hausbrot

6 Stück 3 & 3 auf Sauerkraut, Senf und Hausbrot


Almschmankerl

von 18.00 Uhr - 20.00 Uhr

"Schwaigeralm Bred´l" Südtiroler Speck mit Essiggurke und Tegernseer Käse am Stück mit Feigensenf, Vinschgerl, Schüttelbrot und Baguette

"Vitello Bavaria" Fein geschnittener Kalbtafelspitz mit Kernöldressing & frischen Meerrettich & Brotkorb

Rösti im Raindl
mit Sauerkraut & pikanten Bierwürstl, Bratensauce

Hausgemachter Obazda mit roten Zwiebeln und frischer Breze, Brotkorb

Argentinisches Rinder-Carpaccio mit frischen Parmesan und feinem Olivenöl, Baguette

"Wild-Bred´l" Geräucherter Hirschschinken, Wildschweinwurst, Gamswurz´n, Preiselbeer, Meerrettich, Essiggurke, Butter und Hausbrot