Menü-Auswahl

(Vorlauf 3 Tage)

Suppen

Maronenschaumsuppe
mit gerösteten Pistazien 5,50 €

Tafelspitzbrühe
mit Festtagseinlage 4,50 €

Klare Ochsenschwanz-Suppe
mit Fadennudeln 5,50 €

Lauchcremesuppe mit Croutons
4,50 €

Tomatenconsommé
mit Ricottatortellini 6,50 €

Kürbis-Orangen-Ingwer-Suppe
5,50 €

Kartoffelcremesuppe
mit Speckkrusteln 4,80 €

Gemüsecreme nach Saison
mit Croutons 5,50 €

Klare Gemüsesuppe
mit Marktgemüse 5,50 €


Dessert

Bayrisch Creme mit Winterbeeren und Fruchtmark 6,80 €

Creme Brulee mit Parfait und Sorbet serviert 8,50 €

Marmoriertes Schokomus
mit Waffelfächer & Fruchtmark 8,80 €

Weißes & schwarzes Schokomus
mit Beeren 8,80 €

Lebkuchenparfait
auf Vanillespiegel 7,50 €

"Schwaigeralm" Kaiserschmarrn '
mit zweierlei Kompott 9,80 €

Apfelkücherl mit
Vanille-Zimteis 7,80 €

Apfelstrudel mit Vanillesauce 6,80 €

Topfenstrudel mit Vanilleeis 6,80 €

Topfennockerl
mit Zwetschgenröster 7,80 €

Hauptspeisen

Rosa gebratenes Milchkalb
mit Wintergemüse und getrüffelte Tagliatelle 23,80 €

Argentische Lende auf Pfefferschaum und Kartoffelplätzchen 24,80 €

Feiner Kalbstafelspitz gekocht, auf Meerrettichsauce mit Romanesco und Minikartoffeln 15,80 €

US Rinderfilet auf Rotweinsauce,
Gemüseröschen und Kartoffelgratin 29,80 €

Feine Rehlendchen auf Wacholderrahm
mit Butterspätzle und Markt-Gemüse 26,80 €

Hirschkalbsrücken von der Langenau auf Preiselbeersauce mit Broccoliröschen und Mandelkroketten 22,50 €

Portion frische Bayrische Landente
mit Blaukraut, Bratapfel und Kartoffelknödel 16,80 €
als halbe Ente serviert 19,80 €

Portion Bayrische Freiland-Gans
mit Blaukraut, Bratapfel und Kartoffelknödel 23,80 €

Gamslendchen auf Morchelrahm
mit Gemüse- Variation & Polenta-Taler 28,50 €

Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
mit Babyspinat & Kräuterkartoffeln, Weißweinschaum 19,80 €

"Fischvariation Schwaigeralm", Forellen und Saiblingsfilet
gebraten auf Kräuterschaum mit Wintergemüse und Basmatireis 21,80 €

Gebratenes Zanderfilet auf Gemüseragout
und Nudelnest 19,80 €




im Menüpreis - 10%